攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市信访局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

信访局学习习近平总书记来川视察重要指示精神和四川省第十二次党代会精神

来源:攀枝花市信访局     发布时间:2022-07-05     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

         7月4日上午,召开全局干部职工大会,学习贯彻习近平总书记来川视察调研重要指示精神暨省第十二次党代会精神集中宣讲会。

    会议强调:学习贯彻省第十二次党代会精神”的集中授课,以习近平总书记调研四川行程为主线,重点从“习近平总书记来川来宜视察重要指示精神”“省第十二次党代会基本情况”“牢记嘱托砥砺奋进的不平凡五年”“坚定沿着习近平总书记指引的方向前进”“迈步全面建设社会主义现代化四川新征程”等方面,深入浅出地解读习近平总书记重要指示精神和省第十二次党代会精神。

    会议要求:要忠诚拥护、坚定紧跟。全局上下要始终坚持把讲政治作为首要原则,坚决贯彻落实党对信访工作的绝对领导,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保信访各项工作始终沿着正确方向坚定前行、蹄疾步稳;学深悟透、多管齐下。