攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市信访局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 统计数据

2020年6月攀枝花市县(区)领导接访工作动态

来源:攀枝花市信访局     发布时间:2020-08-21     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  东区:

  6月20日,东区区委常委、办公室主任余万兵在区信访局接访群众1批3人次,涉及城乡建设问题。

  西区:

  6月10日,西区区委常委、纪委书记、监委主任秦洪平在区信访局接待来访群众1批次3人次,涉及民政问题。

  6月17日,西区人大常委会副主任陈进在区信访局接待来访群众,无群众来访。

  仁和区:

  6月1日,仁和区政府副区长梁清志在区信访局接待来访群众1批次3人次,涉及城乡建设问题。

  6月7日,仁和区政府副区长梁清志在区信访局接待来访群众1批次1人次,涉及其他问题。

  6月10日,仁和区政府副区长、市公安局仁和区分局局长、张洪强在区信访局接待来访群众2批次2人次,涉及民政问题。

  6月15日,仁和区人大副主席陈庆文在区信访局接待来访群众1批次39人次,涉及劳动和社会保障问题。

  6月16日,仁和区政府副区长徐波在区信访局接待来访群众1批次1人次,涉及劳动和社会保障问题。

  6月17日,仁和区政协副主席莫萃方在中坝乡团山村下那灰组下访,接待群众1批次2人次,涉及民政问题。

  6月23日,仁和区政协副主席游明浦在区信访局接待来访群众1批次1人次,涉及劳动和社会保障问题。

  6月29日,仁和区委常委、区组织部部长倪雪峰在区信访局接待来访群众1批次6人次,涉及劳动和社会保障问题。

  6月30日,仁和区委常委、区委政法委书记汪雪林在区信访局接待来访群众1批次1人次,涉及纪检监察问题。

  米易县:

  6月1日,米易县政府副县长、县公安局局长赖生洪在县信访局接待来访群众1批4人次,涉及城乡建设问题。

  6月2日,米易县政府副县长唐良德在县信访局接待来访群众2批4人次,涉及环保等问题。

  6月3日,米易县人大常委会副主任肖玉莲在县信访局接待来访群众1批1人次,涉及农村农业问题。

  6月4日,米易县政协副主席马世珊在县信访局接待来访群众1批4人次,涉及城乡建设问题。

  6月5日,米易县白马工业园区管委会主任杨吉斌在县信访局接待来访群众1批3人次,涉及社会保障问题。

  6月8日,米易县人大常委会副主任陆森在县信访局群众工作中心接待来访群众7批12人次,涉及城乡建设等问题。

  6月9日,米易县人民法院院长黄仕林在县信访局接待来访群众2批4人次,涉及城乡建设等问题。

  6月10日,米易县委常委、县委宣传部部长罗文跃在县信访局接待来访群众2批3人次,涉及农村农业等问题。

  6月11日,米易县白马工业园区管委会主任杨吉斌在县信访局接待来访群众,无群众来访。

  6月12日,米易县委常委、县委宣传部部长罗文跃在县信访局接待来访群众2批3人次,涉及农业农村等问题。

  6月15日,米易县政协副主席王纪伦在县信访局接待来访群众3批5人次,涉及农业农村等问题。

  6月16日,米易县委常委、县总工会主席段必兴在县信访局接待来访群众 5批10人次,涉及政法等问题。

  6月17日,米易县政府副县长江波在县信访局接待来访群众3批11人次,涉及民政等问题。

  6月18日,米易县政府副县长唐晨在县信访局接待来访群众1批4人次,涉及政法问题。

  6月19日,米易县委常委、县政府常务副县长白春林在县信访局接待来访群众,无群众来访。

  6月22日,米易县政府副县长蒋陈在县信访局接待来访群众,无群众来访。

  6月23日,米易县检察院代理检察长梁兵在县信访局接待来访群众,无群众来访。

  6月24日,米易县人大常委副主任黄礼松在县信访局接待来访群众1批2人次,涉及农村农业问题。

  6月28日,米易县政协副主席刘淑蓉在县信访局接待来访群众3批5人次,涉及农村农业等问题。

  6月29日,米易县委副书记赵锐在县信访局接待来访群众2批8人次,涉及劳动和社会保障等问题。

  6月30日,米易县人大常委会副主任陆森在县信访局接待来访群众3批7人次,涉及农业农村等问题。

  盐边县:

  6月1日,盐边县副县长李晓康在县信访局接待来访群众1批1人次,涉及民政问题。

  6月2日,盐边县委常委、县人武部政委陈仲强在县信访局接待来访群众1批1人次,涉及农村农业问题。

  6月9日,盐边县人大常委会副主任钱志彬在县信访局接待来访群众1批2人次,涉及城乡建设问题。

  6月15日,盐边县政协副主席周光轴在县信访局接待来访群众1批2人次,涉及劳动社保问题。

  6月18日,盐边县人大常委会副主任王纯凯在县信访局接待来访群众1批1人次,涉及民政问题。

  6月22日,盐边县政协主席肖方敏在县信访局接待来访群众1批13人次,涉及农村农业问题。

  6月23日,盐边县政协副主席刘天鹏在县信访局接待来访群众3批3人次,涉及农村农业、国土资源等问题。

  6月24日,盐边县委常委、统战部部长黄大宣在县信访局接待来访群众1批1人次,涉及农村农业问题。

  6月28日,盐边县人大常委会副主任张林在县信访局接待来访群众2批10人次,涉及城乡建设、劳动社保等问题。

  6月29日,盐边县政协副主席周光轴在县信访局接待来访群众2批2人次,涉及农村农业、国土资源等问题。