攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市信访局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 统计数据

2021年1-3月攀枝花市各县(区)领导接访工作动态

来源:攀枝花市信访局     发布时间:2021-04-21     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  一、东区

  1月6日,东区人大常委会副主任张天辉在区信访局坐班接访群众,当日无来访群众。

  1月7日,东区人大常委会副主任任群贤在区信访局坐班接访群众,当日无来访群众。

  1月12日,东区政府副区长郭江在区商务局下访接待来访群众1批4人次,涉及政法问题。

  1月13日,东区区委常委、政法委书记陈康在炳草岗街道下访接待来访群众1批5人次,涉及城乡建设问题。

  1月21日,东区区委常委、政法委书记陈康在区信访局接访来访群众1批1人次,涉及环境保护等问题。

  1月27日,东区区委常委、办公室主任余万兵在区信访局坐班接访群众,当日无来访群众。

  1月28日,东区区委常委、宣传部部长包小强在区信访局坐班接访群众,当日无来访群众。

  2月1日,东区人大常委会党组书记、主任刘霄在区信访局接待来访群众1批2人次,涉及政法问题。

  2月3日,东区区委常委、政法委书记陈康在炳草岗街道接待来访群众1批49人次,涉及城乡建设问题。

  2月9日,东区区委常委、政法委书记陈康在区信访局接待来访群众1批4人次,涉及政法问题。

  2月9日,东区区委常委、区政府副区长高应华在弄弄坪街道下访接待来访群众1批2人次,涉及城乡建设问题。

  2月22日,东区区委常委、组织部部长韩德在东华街道下访接待来访群众1批2人次,涉及民生问题。

  2月26日,东区政府副区长王鹏在区信访局接待来访群众1批1人次,涉及民生问题。

  3月1日,东区人大常委会党组书记、主任刘霄在区信访局坐班接访群众,当日无来访群众。

  3月4日,东区区委常委、区政府副区长高应华在区信访局坐班接访群众,当日无来访群众。

  3月5日,东区政府副区长郭江在区信访局坐班接访群众,当日来访无群众。

  3月6日,东区政府副区长蒋光红在区信访局坐班接访群众,当日无来访群众。

  3月7日,东区政府副区长童永在区信访局坐班接访群众,当日无来访群众。

  3月8日,东区区委常委、政法委书记陈康在区信访局接访来访群众2批2人次,涉及城乡建设等问题。

  3月8日,东区政府副区长王棚在区信访局接访来访群众1批1人次,涉及交通运输问题。

  3月9日,东区区委常委、组织部部长韩德在区信访局坐班接访群众,当日无来访群众。

  3月10日,东区区委常委、纪委书记、监委主任刘耀拥在区信访局坐班接访群众,当日无来访群众。

  3月11日,东区区委常委、人武部部长康贺卫在区信访局坐班接访群众,当日无来访群众。

  3月12日,东区区委常委、人武部部长康贺卫在区信访局坐班接访群众,当日无来访群众。

  3月16日,东区政府副区长庞靖杰在炳草岗街道接待来访群众1批35人次,涉及城乡建设问题。

  3月18日,东区人大常委会副主任任群贤在区信访局坐班接访群众,当日无来访群众。

  3月29日,东区政协副主席杨毅在区信访局坐班接访群众,当日无来访群众。

  3月29日,东区区委常委、政法委书记陈康在区信访局接访来访群众1批1人次,涉及政法问题。

  二、仁和区

  1月12日,仁和区区委副书记彭骏在区南山工业园区管理委员会接待来访群众1批次10人次,涉及劳动和社会保障问题。

  1月19日,仁和区人大常委会副主任盛庆书在区信访局接待来访群众1批次2人次,涉及城乡建设问题。

  2月2日,仁和区政协副主席王游国在区信访局接待来访群众1批次1人次,涉及城乡建设问题。

  2月9日,仁和区区委常委、常务副区长唐旭光在区信访局接待来访群众1批次1人次,涉及劳动和社会保障问题。

  2月23日,仁和区人大常委会副主任李建萍在区信访局接待来访群众1批次2人次,涉及劳动和社会保障问题。

  3月2日,仁和区政府副区长、公安局局长张洪强在区信访局接待来访群众1批次1人次,涉及城乡建设问题。

  3月9日,仁和区政协副主席李林松在区信访局接待来访群众1批次5人次,涉及其他问题。

  3月16日,仁和区区委常委、纪委书记、监委主任廖助龙在区信访局接待来访群众1批次1人次,涉及其他问题。

  3月23日,仁和区人大常委会副主任李举清在区信访局接待来访群众1批次1人次,涉及政法问题。

  3月30日,仁和区政府副区长徐波在区信访局接待来访群众1批次1人次,涉及城乡建设问题。

  三、西区

  1月5日,西区政府副区长郭建勋在区信访局接待来访群众1批次1人次,涉及农业农村问题。

  1月19日,西区区委常委、政法委书记邓静在西区信访局坐班接访,当日无来访群众。

  1月20日,西区人大常委会副主任谢铭在区信访局坐班接访,当日无来访群众。

  1月21日,西区政府副区长、公安局局长丁镜富在区公安分局接待来访群众1批次1人次,涉及政法问题。

  3月1日,西区区委常委、政法委书记邓静在区信访局接待来访群众1批次1人次,涉及政法问题。

  3月2日,西区人大常委会副主任陈进在区信访局坐班接访,当日无来访群众。

  3月4日,西区政协副主席曾学军在区信访局坐班接访,当日无来访群众。

  3月6日,西区政府副区长郭建勋在区信访局坐班接访,当日无来访群众。

  3月8日,西区政府副区长汪俊杰在区信访局坐班接访,当日无来访群众。

  3月10日,西区政府副区长、公安局局长丁镜富在区信访局接待来访群众1批次1人次,涉及政法问题。

  3月11日,西区政府副区长程砾在区信访局坐班接访,当日无来访群众。

  四、米易县

  1月5日,米易县委副书记赵锐在县信访局接待来访群众8批20人次,涉及农村农业等问题。

  1月12日,米易县白马工业园区管委会主任杨吉斌在县信访局接待来访群众5批16人次,涉及劳动社保等问题。

  1月18日,米易县委常委、委统战部部长刘书岑在县信访局接待来访群众1批2人次,涉及城乡建设问题。

  1月19日,米易县政府副县长、公安局局长赖生洪在县信访局接待来访群众7批27人次,涉及城乡建设等问题。

  1月20日,米易县人民检察院检察长钟敏在县信访局接待来访群众1批4人次,涉及劳动社保问题。

  1月21日,米易县政府副县长唐良德在县信访局接待来访群众1批4人次,涉及政法问题。

  1月26日,米易县政协副主席刘利达在县信访局接待来访群众4批10人次,涉及城乡建设等问题。

  1月28日,米易县人大常委会党组成员谢永胜在县信访局接待来访群众1批2人次,涉及农村农业问题。

  2月2日,米易县人大常委会副主任陆森在县信访局接待来访群众8批21人次,涉及城乡建设等问题。

  2月9日,米易县委常委、宣传部部长罗文跃在县信访局接待来访群众2批3人次,涉及商贸旅游等问题。

  2月23日,米易县委常委、政法委书记熊玉兰在县信访局接待来访群众3批5人次,涉及国土资源管理等问题。

  3月2日,米易县人民检察院检察长钟敏在县信访局接待来访群众4批6人次,涉及劳动和社会保障等问题。

  3月9日,米易县人大常委会副主任黄仕林在县信访局群接待来访群众5批8人次,涉及城乡建设类等问题。

  3月11日,米易县委常委、纪委书记、监委主任吴兵在县信访局来访群众1批2人次,涉及劳动和社会保障问题。

  3月15日,米易县委常委、统战部部长刘书岑在县信访局接待来访群众4批6人次,涉及交通运输类等问题。

  3月23日,米易县委副书记、县长班宏在县信访局接待来访群众6批11人次,涉及城乡建设类等问题。

  3月30日,米易县政府副县长王志伟在县信访局接待来访群众7批13人次,涉及城乡建设等问题。

  五、盐边县

  1月5日,盐边县人民检察院检察长王波在县信访局信访接待来访群众1批1人次,涉及农村农业问题。

  1月19日,盐边县政协副主席刘天鹏在县信访局信访接待来访群众2批3人次,涉及劳动社保和城乡建设问题。

  1月26日,盐边县委常委、政法委书记朱林光在县信访局信访接待来访群众2批7人次,涉及农村农业和民政问题。

  2月27日,盐边县委常委、人武部政委陈仲强在县信访局约访接待1批1人次,涉及农村农业问题。

  3月2日,盐边县委常委、组织部部长任蜀鄂在县信访局接待来访群众1批1人次,涉及卫计卫生问题。

  3月4日,盐边县政府副县长李晓康在县信访局接待来访群众1批1人次,涉及农村农业问题。

  3月5日,盐边县政府副县长周晓强在县信访局接待来访群众1批20人次,涉及劳动社保问题。

  3月9日,盐边县委书记李春华在县信访局接待来访群众1批1人次,涉及农村农业问题。

  3月10 日,盐边县委常委、纪委书记、监委主任陈世军在县信访局接待来访群众2批2人次,涉及国土资源问题。

  3月15日,盐边县人大常委会副主任李发开在县信访局接待来访群众1批1人次,涉及城乡建设问题。

  3月19日,盐边县委常委、委政法委书记朱林光在县信访局接待来访群众1批2人次,涉及农村农业问题。

  3月23日盐边县政府副县长周晓强在县信访局接待来访群众1批1人次,涉及其他问题。

  3月26日,盐边县委常委、县委政法委书记朱林光到共和乡下访接访群众1批2人次,涉及农村农业问题。

  3月30日,盐边县人民法院院长田晓凯在县信访局接待来访群众1批2人次,涉及政法问题。